Uso de imágenes radiológicas para la alfabetización sanitaria del paciente - De La Camara Egea, Sr. Miguel Angel; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; , (Seram, 2022)
1 objetivos  - Identificar las ventajas de la imagen radiológica en la identificación anatómica  - Entender la psicología aplicada en la imagen tridimensional para enfocar la atención en la comunicación  - Ejemplar con modelos de imagen radiológica para la Alfabetización en Salud en diferentes variables 2  Métodos - Revisión de artículos científicos que expliquen la utilidad de la imagen anatómica relacionadas con Alfabetización en Salud 3  Resultados   Publicaciones de áreas de Psicología Cognitiva, Atencional y del Aprendizaje para aplicar teorías de Comprensión Visual; Indagaciones sobre Comunicación en Salud; Efectos de la Alfabetización en Salud para Pacientes y usuarios en Sanidad; 4 Conclusión  El uso de imagen radiológica permite identificar y resolver problemas actuales o futuros en la Alfabetización en Salud de los los pacientes gracias a una mejor comprensión de la anatomía o fisiología. Es necesario realizar estudios observacionales en esta materia.