Biopsia de mama por RM con sistema de vacío portátil VACORA® - Arrillaga Hermoso, Amaia; Fernandez Pardavila, Esther; Gonzalez Sainza, Cristina; San Vicente Galparsoro, Manuel; Arizaga Batiz, Elena; Rodriguez Rodriguez, Daniel (Seram, 2018)
Objetivos Describir nuestra experiencia, resultados y complicaciones en la biopsia de mama por RM con sistema de biopsia con aguja de vacío semiautomático (BAV) portátil VACORA®. Material y métodos Utilizamos el sistema de BAV asistido semiautomático VACORA® de BARD con aguja 10G x 140mm sobre un sistema coaxial de 10G x 140mm Realizamos las biopsias en equipo Philips Intera 1.5T con antena de mama de 7 canales.