Tumores cerebrales intraaxiales en adultos:: qué nos aportan las técnicas - Masó Navarro, Mª Luisa; Serrano Velasco, Laura; López Ramírez, María Nuria; Huertas Moreno, Marta (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Conocer las bases físicas de las técnicas avanzadas de RM, difusión, perfusión y espectroscopia, así como su aplicación Revisión del tema Introducción Los tumores intracraneales son un problema de salud importante. Presentan una incidencia aproximada de 2,6 y 3,7/100.000 hab (M;Aproximadamente un tercio de los tumores del SNC son lesiones metastásicas, un tercio son gliomas y el tercio restante son de origen