Artrografía-RM de la cadera, paso a paso. - González Delgado, Cristina; Fernández Ramos, Julián; Antonio Hernández Ponce, Juan (Seram, 2018)
Objetivos Docentes - Exponer la técnica de realización de la artrografía-RM de cadera. - Revisar la anatomía normal del labrum. - Mostrar la patología labral más frecuente. Revisión del tema - Se presenta el método de ejecución de la artrografía-RM de cadera. - Se describen la anatomía y los hallazgos radiológicos clave en el diagnóstico del desprendimiento o desgarro del labrum. - Se ilustra con casos recogidos en nuestro centro. Conclusiones - La patología labral representa una causa frecuente de dolor crónico de la cadera. - La artrografía-RM de la cadera es la técnica diagnóstica por imagen de elección en la identificación de las anomalías del labrum.