LA LABOR DEL TSID PARA UN BUEN DIAGNÓSTICO EN LA ARTRO RM DE CADERA. FACTORES A TENER EN CUENTA - Albarral Serrano, Sra. Eva Maria; Lozano Navarro, Sra. Sara; Urbano Lorenzo, Srta. M Ines; Gomez Gutiérrez, Sra. M Carmen; Carmona Muñoz, Sra. Yolanda; Martin Carrillo, Sra. Danova (Seram, 2021)
1. OBJETIVO DOCENTE:   El objetivo de éste tema es explicar la importancia de los detalles a tener en cuenta a la hora de realizar una artro RM de cadera comparando cuando está mal y cómo se puede mejorar. 2. REVISION DEL TEMA:    Explicar las diferentes técnicas para realizar un buen estudio en una artro RM de cadera. Colocación del paciente, antenas, resolución, centrajes, evitar movimientos, aliasing... 3. CONCLUSIONES: Una buena técnica hace un buen estudio