Experiencia con un programa de administración contraste yodado intravenoso PT3 (Patient Personalized Protocolo ) en TC - Perez-Peña Del Llano, Mar; Gutierrez Perez, Irene; Quispe Leon, Cecilia; Guerra Del Barrio, Elena; Gonzalez Huerta, Cristina; Shehadeh, Sana (Seram, 2018)
Objetivos -Exponer nuestra experiencia con el software Personalized Patient Protocol Technology , Certegra P3T , que permite optimizar la dosis de contraste yodado suministrado a cada paciente en TC en base a las características del paciente, fundamentalmente a su peso y al tipo de estudio que se vaya a realizar. (imagen 1) -Presentar nuestra serie de pacientes recogida entre el 1 de julio y el 1 de octubre de 2015 y comparar el gasto de contraste en este periodo con el que se habría realizado en base a nuestros protocolos de inyección antiguos.(imagen 2)