Impresión 3D de modelos arteriales hepáticos huecos a partir de archivos DICOM - Lanuza Carnicer, Alberto; Ortega Pérez, Rodrigo; Urtasun Iriarte, César; Larrea Iñarra, Ander (Seram, 2018)
INTRODUCCIÓN • Aplicaciones de la impresión 3 D en la medicina planificación preoperatoria fabricación de prótesis e implantes individualizados prueba de dispositivos mejora de técnicas quirúrgicas entrenamiento y docencia de personal sanitario OBJETIVOS Conseguir un modelo arterial hepático hueco impreso en 3D. Establecer un protocolo de trabajo para reproducir los resultados obtenidos. Valorar la situación actual de la tecnología 3D en la medicina.