NEUROTUBERCULOSIS:: LO QUE EL RADIÓLOGO DEBE SABER - Ortiz Giménez, Ramón; Gimeno Peribañez, María José; Sáez Valero, Eduardo; Solís Gutiérrez, Diekgo; Álvarez Arranz, Enrique; Dotti González, Diego (Seram, 2018)
OBJETIVOS Conocer los hallazgos de imagen compatibles con neurotuberculosis (neuroTBC) y realizar diagnósticos diferenciales con otras entidades de interés Evaluar la casuística de la neuroTBC en nuestro medio para sacar conclusiones que permitan un mejor manejo de la enfermedad, principalmente desde el punto de vista radiológico MATERIAL Y MÉTODOS Revisión bibliográfica de esta patología para recoger los aspectos más importantes de la enfermedad y sus características en las pruebas de neuroimagen: TC y RM Se realiza un estudio descriptivo retrospectivo de todos los pacientes diagnosticados de neuroTBC en el HCU Lozano Blesa de Zaragoza desde Enero de 2009 hasta Mayo 2017