Perforación gastrointestinal por espina de pescado: Sólo se encuentra lo que se busca - Villanueva Campos, Ana; Martínez Rodríguez, Concepción; Utrera Pérez, Elena; Jurado Basildo, Claudia; Novoa Ferro, Montserrat; Sepúlveda Villegas, Carlos Andrés (Seram, 2018)
Objetivos Mostrar nuestra experiencia durante 10 años Describir los signos alarma de sospecha para buscarla y diagnosticarla Revisión y correlación con la literatura Material y métodos  Estudio retrospectivo  Desde 2007 2017  60 pacientes  Media de edad: 70 años