TUMORES BENIGNOS DE LA PARED TORACICA - Romero Marina, Ana María; Pérez Tejada, José Carlos; Pérez Ramírez, Celia; López Ramírez, Pablo; Reyes Márquez, Laura; Méndez Lucena, Carolina (Seram, 2018)
Objetivos Docentes • Conocer la patología tumoral benigna más frecuente que afecta a la pared torácica y su expresión radiológica. • Ilustrar con imágenes de diferentes técnicas algunos casos representativos valorados en nuestro hospital. Revisión del tema Los tumores primitivos benignos de la pared torácica son lesiones poco frecuentes que se originan de los elementos que la constituyen (su origen puede ser vascular, nervios periféricos, óseo, cartilaginoso o procedentes del tejido adiposo).