ECOGRAFÍA TRANSVAGINAL Y RESONANCIA MAGNÉTICA EN LA ENDOMETRIOSIS PROFUNDA.: CUÁNDO Y CÓMO - Buñesch Villalba, Laura; Salvador Izquierdo, Rafael; Paño Brufau, Blanca; Sebastià Cerqueda,, Maria Carme (Seram, 2018)
Objetivos Docentes - Aclarar qué información debemos ofrecer los radiólogos cuando evaluamos endometriosis profunda (EP). - Describir qué aportan la RM y la ecografía transvaginal (ecoTV) en esta evaluación y cuáles son sus limitaciones, definiendo en qué - Proponer una guía técnica para la correcta exploración con ecografía y con RM, destacando estrategias para la optimización.