REVISIÓN Y HALLAZGOS RADIOLÓGICOS DE LA DISPLASIA CORTICAL FOCAL EN EDAD PEDIÁTRICA - Arenas Moreno, Susana; Milán Rodriguez, Maria Milagros; Rincón Rodera, Paloma; Montsech Angulo, Luis; Comellas Cruzado, Sara (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Revisar la clasificación de las Malformaciones del desarrollo cortical (MDC) con especial atención a la displasia cortical focal, definiendo los tipos y subtipos reconocidos, así como sus hallazgos radiológicos, significado clínico y pronóstico. Revisión del tema La Displasia cortical focal (DFC), incluida dentro del espectro de las malformaciones del desarrollo cortical, constituye un grupo heterogéneo de lesiones corticales con gran variedad de hallazgos histopatológicos.