Anatomia y patologia frecuente del antepie en resonancia.: ¿ si no es un neuroma - Tovar Salazar, Diego Jair; Garcia Suarez, Laura; Vicente Quiles, Maria; Del Valle Lopez Diaz, Maria (Seram, 2018)
Objetivos Docentes • Conocer la anatomía radiológica del ante pie a través de la resonancia magnética. • Describir los hallazgos clínicos y radiológicos del neuroma de Morton así como los de sus principales diagnósticos Revisión del tema •Se revisaron las peticiones de RM de antepié con sospecha clínica metatarsalgia por neuroma de Morton desde el 1