El lado oscuro del Running - Canales Lachén, Elena; Álvarez Moreno, Elena; Muñoz Carpio, Verónica; Carrascoso Arranz, Javier; Recio Rodríguez, Manuel; Martínez De Vega, Vicente (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir e ilustrar las principales lesiones deportivas asociadas al "running" Fig. 1 Revisión del tema El running es una práctica deportiva cada vez más habitual y extendida hoy en día. A sus beneficios para la salud también hay que añadir las posibles lesiones que una mala práctica pueden acarrear. Lesiones que cada vez son más frecuentes en las consultas de traumatología/rehabilitación y por ende en el diagnóstico en las pruebas de imagen, que sirven para la confirmación, así como para la valoración del grado de afectación, de cara a las distintas opciones terapéuticas y el buen manejo del paciente para evitar secuelas/lesiones crónicas.