Utilidad clínica de la cardioRM:: experiencia en un hospital de área. - Raposo Rodríguez, Lucía; Fernández Guinea, Óscar; Díaz Sánchez, Tomás; Fernández García, Nuria; Montes Pérez, Esther; Pastor Hernández, Lorenzo (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Ilustrar y repasar el espectro de la patología cardiovascular mediante imágenes de cardio-RM de los casos más representativos encontrados en nuestra práctica clínica. Revisión del tema Se revisaron retrospectivamente las cardioRM realizadas en nuestro centro desde Noviembre de 2010. Los exámenes fueron realizados en un equipo General Electric Signa excite 1'5 T HDx con una bobina cardiaca array de 8 canales utilizando sincronización cardiaca y respiratoria y fueron valorados conjuntamente por un radiólogo y un cardiólogo.