Ecografía de alta resolución en las neuropatías del tobillo y pie - Landeras Álvaro, Rosa María; Gallardo Agromayor, Elena; De La Puente Formoso, Rosa; García-Barredo Pérez, Rosario; De La Calle Lorenzo, Javier Valentín; Pelaz Esteban, Marta (Seram, 2018)
Objetivos docentes 1.-Revisión de la anatomía ecográfica y referentes anatómicos en el estudio de los nervios de tobillo y pie. 2.-Ilustrar los hallazgos ecográficos de los distintos cuadros patológicos que podemos encontrar y correlación con clínica y RM cuando proceda. Revisión del tema Hay cinco nervios principales en el tobillo y pie: Nervio tibial, sural, safeno, peroneo superficial yperoneo profundo.