Hallazgos radiológicos de la necrosis grasa de la mama:: un atlas. - Gutiérrez Pantoja, Aránzazu; Sánchez García, Dolores; Fernández Lozoya, Ana; Méndez Alonso, Miguel Angel; Gutierrez Camargo, Jaime (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Mostrar mediante una serie de casos los hallazgos mamográficos, ecográficos y de RM de la necrosis grasa de la mama y su correlación anatomopatológica. Revisión del tema INTRODUCCIÓN: La necrosis grasa de la mama consiste en una patología inflamatoria benigna secundaria a traumatismo accidental o iatrogénico, cuya incidencia ha ido en aumento en relación con el número creciente de intervenciones de cirugía mamaria que se realizan. La necrosis grasa de la mama suele ser clínicamente silente y aparece sólo como una anormalidad en las distintas técnicas de imagen.