Soy Tutor de Residentes.: ¿Lo estoy haciendo bien? - Delgado Márquez, Manuel; Cobos Alonso, Jorge; Chimeno Herrero, Paloma (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Definir las funciones del tutor de residentes en la especialidad de Radiodiagnóstico, así como sus problemas y las posibles soluciones. Revisión del tema Los médicos tradicionalmente tienen 3 tipos de actividad en su jornada laboral: Asistencial: atención al paciente, bien sea mediante consultas, actividad quirúrgica, y en el caso de Radiología mediante la emisión de informes de pruebas de imagen. Durante la residencia se adquiere el entrenamiento básico sobre este ejercicio, que posteriormente se refuerza mediante la formación continuada. Investigación: analizar los resultados de la propia experiencia, compararlo con la literatura biomédica y comunicar las propias conclusiones.