Estudio de los niveles hidroaéreos en mediastino. - Bermá Gascón, María Lucía; Rodriguez Molina, Ana; González Fernández, Margarita; Romero Laguna, Victoria; García Gutiérrez, Guillermo; Peñuela Ruiz, Laura (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Ayudar a un mejor enfoque diagnóstico de los niveles hidroaéreos en el mediastino a través de la radiología simple. Revisión del tema Presentamos una serie de casos en los que se visualiza un nivel hidroaéreo mediastínico en radiografía simple de tórax. Repasamos los principales diagnósticos diferenciales ante este hallazgo, destacando las características radiológicas y los datos diferenciales en los que hay que fijarse para realizar un adecuado enfoque diagnóstico.