El papel del radiólogo ante la sospecha de ingesta de cuerpos extraños en edad pediátrica - Rendon Villa, Milton Cesar; Martínez De La Torre, Ignasi Barber; Guillen Burrieza, Gabriela; Carreño Pedemonte, Joan Carlos; Piqueras Pdellansar, Joaquin; Vázquez Méndez, Élida (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Revisar nuestra experiencia en pacientes que acuden a Urgencias por sospecha de ingesta de cuerpo extraño. Revisar el papel del radiólogo, las pruebas de imagen utilizadas, la técnica y sus principales hallazgos. Revisión del tema Material y métodos: Revisión retrospectiva de los pacientes que acudieron a urgencias por sospecha de ingesta de cuerpo extraño durante el año 2014. Recogida de datos del cuadro clínico, estudios de imagen realizados y evolución de los pacientes a corto plazo.