Tumor phyllodes de la mama:: revisión de casos clínicos - Gómez De Las Heras, Cristina; Mármol Vázquez, Patricia; Ramos Solis, María Fátima (Seram, 2018)
Objetivos Descripción de hallazgos radiológicos más característicos de las pacientes diagnosticadas de tumor phyllodes (TP) en nuestro centro. Material y métodos Estudio retrospectivo y revisión de las historias clínicas de los casos diagnosticados de phyllodes histológicamente en nuestro centro, desde enero de 2011 hasta agosto de 2015. Mamógrafo Senographe Essential GE Healthcare. Ecógrafo Toshiba Nemio con sonda de 7,5MHz. Criterios de inclusión: Mujeres diagnosticadas histológicamente de TP por el Servicio de Anatomía Patológica. Criterios de exclusión: Sin estudios de imagen en nuestro centro.