CLAVES PARA AUMENTAR LA EFICACIA DE UN SERVICIO DE IMAGEN - Franco López, Ángeles; Gonzalez Alvarez, Isabel; Garcia Momper, Monica; Lorente Fernandez, Fermina (Seram, 2018)
Objetivos El objetivo de este trabajo es analizar las causas que influyen negativamente en el rendimiento de un servicio de radiología para tratar de determinar si existe margen de mejora que permita un aumento del rendimiento sin necesidad de aumentar los recursos Material y métodos Se analizan las principales tareas de los radiólogos hospitalarios que no sean la realización de informes y que consumen un tiempo importante de su práctica diaria: interrupciones, comisiones, tiempo de máquina,intervencionismo, protocolización, priorización y justificación de exploraciones etc., así como los problemas informáticos