Estudios tomográficos tras cirugía pancreática.: Hallazgos normales frente - Ouyoun Ouyoun, Nadia; Romero Batista, Iliana; Edo Prades, Miguel Ángel; Troconis Vaamonde, Valentina (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir las principales técnicas de cirugía pancreática y diferenciar entre los hallazgos postquirúrgicos