APLICACIÓN DE DOCUMENTOS PDF-3D PARA REPRESENTAR IMÁGENES TRIDIMENSIONALES EN (NEURO)RADIOLOGÍA. - Tabernero Rico, Roberto D.; Juanes Méndez, Juan A.; Prats Galino, Alberto (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Los objetivos que nos planteamos a la realización del presente trabajo: Mejorar la visualizaicón y comprensión de estrucutras anatómicas complejas mediante imágenes en tres dimensiones. Obtención de herramientas últiles para la percepción espacial de regiones anatómicas ocmplejas. Revisión del tema La creación de docuemtos en formato PDF con imágenes en tres dimensiones se compone de varias fases y son necesarios diferentes paquetes de sofware. El número de herramientas puede reducirse principalmente a dos aplicaciones: - para la generación de datos de la escena 3D. -para general el documento PDF final. A partir de imagenes de RM de un estudio de columna lumbar y modelos de superifice ( de la universiad dde BBarcelona), se registran en el programa de análisis de imágens Amira 5.4.0.