Valor de la ecografía cerebral en el protocolo de hipotermia para la encefalopatía hipóxico-isquémica - Avilés Vistorte Yanné; Rojas Blandón Juan Felipe; Tallón Guerola Paloma; Calabuig Barbera, Elena (Seram, 2018)
Realizar una breve descripción del protocolo de hipotermia para el tratamiento de la encefalopatía hipóxico-isquémica. Describir el papel de la ecografía cerebral, técnica, ventajas, desventajas y principales hallazgos. Destacar el valor del Doppler cerebral como indicador pronóstico.