REVISIÓN RADIOLÓGICA DEL MAPA GANGLIONAR EN EL CÁNCER DE PULMÓN - Cadenas Rodríguez, Laura; Muro Díaz, Marga; Guirado Blazquez, Marta; Romero Coronado, Juan; Fernández Jara, Javier (Seram, 2018)
Objetivos Docentes • Revisar las estaciones ganglionares en el cáncer de pulmón y sus límites anatómicos propuestos por la International Association for the Study of Lung Cancer (IASLC). • Analizar el estadiaje nodal dentro del sistema TNM para el cáncer de pulmón • Evaluar los métodos no invasivos y los criterios diagnósticos en la valoración ganglionar