PRUEBAS DE IMAGEN EN EL DIAGNÓSTICO Y SEGUIMIENTO DEL MELANOMA CUTÁNEO - Martinez Higueros, Claudia Lorena (Seram, 2018)
Objetivos Docentes • Analizar la utilización de las pruebas de imagen en el abordaje del melanoma cutáneo. • Recomendar un protocolo de pruebas de imagen en el diagnostico y seguimiento del melanoma cutaneo, siguiendo criterios internacionales. Revisión del tema Material y método: Se revisaron los criterios y recomendaciones actuales respecto a la utilización de pruebas de imagen en el estudio y seguimiento del melanoma cutáneo. Además se realizó una correlación descriptiva de casos y posteriormente lasrecomendaciones sobre el protocolo de pruebas de imagen para el abordaje de esta patología.