PELVIMETRIA-RM, que debemos saber? - Prieto Hernández, Blanca; Tabernero Rico, Roberto Domingo; Blanco Hernandez, Rodrigo; Martin Garcia, Ignacio; Higuero Hernando, Sara; Chaviano Grajera, Juan (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Mediante este poster queremos demostrar la utilidad de la realización de RM pélvica para la valoración de la desproporción feto-pélvica. Revisión del tema INTRODUCCIÓN: El estudio de la pelvis para detectar una posible anomalía o desproporción pélvico-cefálica debe ser sistemático en todas las primíparas y en aquellas multíparas con antecedentes obstétricos que indiquen que puede existir una desproporción pélvico-cefálica. El obstetra al final del embarazo debe conocer las características pélvicas y el peso estimado fetal para esperar un parto vaginal o terminar con una cesárea electiva.