F18FDG PET/TC y TC abdominal trifásico: un protocolo de exploración combinada para la evaluación de metástasis hepáticas en el carcinoma colorrectal - Domínguez Ferreras, Esther; García Vicente, Ana María (Seram, 2018)
Proponer un protocolo de diagnóstico por imagen que permita integrar en una sola exploración la 18F-FDG PET/TC y la TC en protocolo trifásico abdominal (TCEaCT) en la evaluación posterapéutica de metástasis hepáticas inicialmente no resecables.