Nueva clasificación BI RADS para microcalcificaciones :: Más no siempre es mejor - Vucetic, J; Ortega Millán, M; Rivera Mata, J; Palao Errando, J; Barber Hueso, C; García García, R (Seram, 2018)
Objetivo El objetivo del estudio fue analizar todas las microcalcificaciones biopsiadas después de la implemantacion de la ultima clasificación del sistema BI-RADS y comparar con su antiguo manejo.