¿Existen diferencias en la forma de presentación de la recurrencia del cáncer de mama entre pacientes con tratamiento conservador y no conservador? - Torres Isidro, Mª Victoria; Fernández Lozoya, Ana; Sánchez García, Mª Dolores; Antezana Tapia, José Fernando; Feria Herrera, José Antonio (Seram, 2018)
Objetivos Averiguar si existen diferencias en la forma de presentación de la recidiva tumoral del cáncer de mama entre pacientes con tratamiento conservador o no conservador. Material y métodos Se revisaron las historias clínicas de las pacientes con antecedente personal de cáncer de mama y diagnóstico histológico de segunda neoplasia de mama realizado en nuestro hospital entre los años 2012 y 2016. Se divide las pacientes en 2 grupos en función del tratamiento conservador (TC) o no conservador (TNC) y se compara la forma de presentación de la recidiva mamaria en los dos grupos.