XOrange 1.0: Almacenamiento avanzado de casos radiológicos - Blanco Salado, R. (Seram, 2018)
¿Que es XOrange? • XOrange es una APP diseñada específicamente para almacenar casos radiológicos. • XOrange está orientado a ser usado por radiólogos sin necesidad de entrenamiento previo, de forma sencilla e intuitiva. Principales características • INDEPENDIENTE , no requiere instalación • VERSATIL , configuración adaptable a múltiples ambientes y necesidades de almacenamiento (para sesiones clínicas, presentaciones docentes, para publicaciones…) • Base de datos COMÚN , compartida entre todo el equipo • Base de datos RELACIONAL , a diferencia de las tradicionales bases de datos “en árbol o categorías”, permite realizar búsquedas avanzadas en base a filtros de búsqueda. • Base de datos OFFLINE , almacenada en un dispositivo con conexión común (ej: Omega/rayos)