Estudio de la correlación radiopatológica de RM con diferentes modelos de respuesta en anatomía patológica en pacientes con neoadyuvancia por cáncer de mama localmente avanzado - Lorente-Ramos, R M; Azpeitia Armán, J; Lara Alvarez, M A; Obispo Portero, Berta; Rivera García, T (Seram, 2018)
Objetivo • Revisar la correlación de los hallazgos en RM con diferentes modelos de valoración de respuesta en anatomía patológica de la pieza quirúrgica en pacientes con cáncer de mama localmente avanzado tratadas con neoadyuvancia en nuestro centro. Material y método Realizamos un estudio descriptivo retrospectivo. Revisamos 55 pacientes con cáncer de mama localmente avanzado con tratamiento neoadyuvante previo a la cirugía entre enero de 2009 y febrero de 2016. En todas las pacientes se realizó: AP. Biopsia al diagnóstico y análisis de pieza quirúrgica tras tratamiento. RM pre y posttratamiento , previo a cirugía.