Monitorización de la respuesta a la quimioterapia neoadyuvante con Resonancia Magnética en carcinoma de mama:: Correlación radiopatológica en 75 casos - Iturre Salinas, B.; Cobos Baena, P.; Burgos San Cristobal, J.; Gorostiza Laborda, D.; Díaz de Otalora Serna, A.; Bringas Veiga, M. (Seram, 2018)
Objetivos Cuantificar el tipo de respuesta radiológica y morfológica en los distintos subtipos moleculares Correlacionarla con la anatomía patológica Material y métodos Estudio observacional retrospectivo que incluye 75 pacientes diagnosticadas de cáncer de mama invasivo cT1-T3 N1-N2 M0 entre enero del 2014 y junio del 2016 que han recibido quimioterapia neoadyuvante Se excluyeron las pacientes con carcinoma inflamatorio de mama y las embarazadas. A todas se realizó A todas se realizó RM pre y postRM pre y post–tratamiento