Tratamiento endovascular de las fístulas carótido cavernosas - García Villanego, Juan; Garrido Rull, José; García Muñoz, Alejandro (Seram, 2018)
Objetivos Describir las fístulas carótido cavernosas: • Hallazgos clínico radiológicos • Clasificación • Opciones de tratamiento endovascular y manejo