El diablo está en los detalles:: Factores predictivos en la TC de la disección aórtica - Cuéllar Calàbria, Hug; Burcet Rodríguez, Gemma; Escudero Fernández, José Miguel; Roque Pérez, Albert; Evangelista Masip, Artur; Escobar Amores, Manel (Seram, 2018)
Introducción Indicaciones tratamiento quirúrgico endovascular DA tipo B • Reagudización clínica • Tasa expansión >10 mm/a (5 mm/a) • Aorta torácica descendente >60 mm.