¨INFILTRACIÓN DE FACTORES DE CRECIMIENTO COMO TRATAMIENTO ALTERNATIVO EN LAS ROTURAS TENDINOSAS COMPLETAS¨ - Escoda Menéndez, Sara; García González, Pedro; Meana Morís, Ana Rosa (Seram, 2018)
OBJETIVOS - Mostrar los resultados obtenidos en nuestra clínica tras la infiltración intratendinosa ecoguiada de factores de crecimiento como tratamiento de las roturas tendinosas completas. MATERIAL Y MÉTODOS -Se incluyen en la muestra aquellos pacientes que presentan rotura tendinosa completa en el estudio ecográfico y que no son candidatos a tratamiento quirúrgico.