La ecografía Doppler en la aproximación diagnóstica de síndromes de compresión vascular - Estelles López, Rocío Soledad; Rangel Villalobos, Eugenia; Cortés Sañudo, Xaira María; Pérez Ramírez, Carmen; Avilés Vázquez, Inmaculada; García Rodríguez, María Paula (Seram, 2018)
Objetivos Revisar los aspectos generales más importantes de esta patología Determinar el rol de la ecografía Doppler en la aproximación diagnóstica de síndromes de compresión vascular Establecer hallazgos ecográficos más frecuentes Material y Métodos Se realiza ecografía Doppler a pacientes con sospecha clínica de síndromes de compresión vascular y se revisan casos diagnosticados desde Enero a Diciembre 2016 en el Hospital Universitario Virgen Macarena Se recogieron informes radiológicos e imágenes de estos Se compara con otras pruebas de imagen