INFILTRACIÓN INTRAARTICULAR ECOGUIADA DE CORTICOSTEROIDES EN EL MANEJO DEL DOLOR CRÓNICO DE CADERA - Fernández Nieto, Olaya; Novo Rivas, Ulrike; Fernández Jara, Javier; Gil Pineda, Eugenia; Monedero Herrador, Gonzalo (Seram, 2018)
OBJETIVO EVALUAR LA RESPUESTA A LAS INFILTRACIONES ECOGUIADAS DE CORTICOSTEROIDES EN EL TRATAMIENTO DEL DOLOR CRÓNICO DE CADERA Y COMPARAR DICHA RESPUESTA EN CUANTO AL DOLOR SEGÚN LAS DIFERENTES PATOLOGÍAS MATERIAL Y MÉTODOS Para la realización de nuestro estudio se han recogido los datos de forma prospectiva de todas las infiltraciones intraarticulares de cadera guiadas por ecografía realizadas en nuestro servicio durante 10 meses (21/01/2017-14/11/2017) Durante este periodo se realizaron un total de 133 infiltraciones ecoguiadas de cadera