Estudio de correlación entre los hallazgos en RM y la histología e inmunohistoquímica del cáncer invasivo primario de mama - López Banet, Elena; Romero Borque, María Aranzazu; García Ortega, Ana Azahara; Guzmán Aroca, Florentina; Hernández Gómez, Dolores; Jiménez Sánchez, Andrés Francisco (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Comprobar si existen relaciones entre los parámetros de la resonancia magnética (RM) prequirúrgica, la histología y el inmunofenotipo del carcinoma invasivo de mama (CIM) que ayuden a explicar las diferencias pronósticas. Material y método Estudio descriptivo retrospectivo 100 pacientes con carcinoma invasivo de mama Se analizaron datos de la RM preoperatoria, perfil inmunohistoquímico (IHQ) e histología del tumor