Precisión diagnóstica de la RM para las adenopatías en el cáncer de recto:: ¿mejora con las secuencias de Difusión? - Fornell Pérez, R; Pérez Alonso, E; Loro Ferrer, JF; Porcel De Peralta, G; Durán Castellón, A; González Domínguez, MC (Seram, 2018)
Material y Método • Estudio transversal • Pacientes con RM realizada para estadiaje de cáncer de recto entre enero de 2011 y mayo de 2016. • Casos valorados consecutivamente según los criterios de inclusión hasta alcanzar el número objetivo de 100. • 54 casos correspondientes al estadiaje inicial • 46 casos para revaloración tras neoadyuvancia