BAV guiada por ecografia como tratamiento de los papilomas intraductales - Ornia Rodriguez, Marta; López Secades, Astrid; Baldó Sierra, Carlos; Domínguez Iglesias, Francisco (Seram, 2018)
Objetivos Exponer nuestra experiencia, en la técnica de Biopsia Asistida por Vacio (BAV) guiada por ecografia, como tratamiento alternativo a la cirugía de las lesiones mamarias compatibles con papiloma intraductal. Material y métodos Se evaluaron retrospectivamente, entre las fechas Enero 2009 y Marzo 2016, los pacientes con lesión sugestiva o confirmada de papiloma*, de tamaño igual o inferior a 25mm., a los que se practicó Biopsia Asistida por Vacio (BAV) guiada por ecografia como tratamiento, en total nuestra serie consta de 22 casos.