Biopsia de mama asistida por tomosíntesis: Por qué y cómo. - Gómez Zaragoza Carles; Ganau Macías Sergi; Martín Oloriz Amaya; Sentís Crivellé Melcior; Serra Salas, María Magdalena; Cano Rodríguez Carlota (Seram, 2018)
Dar a conocer las utilidades de la biopsia por tomosíntesis, detallando cuáles son las indicaciones, el procedimiento técnico a seguir, cómo se puede integrar de manera natural en nuestra práctica clínica, así como los pros y los contras.