LO QUE ESCONDE UNA IMAGEN DE SOSPECHA - Gorriño Angulo, OLATZ; Legorburu Piedra, ANA; Cintora León, ELENA; Santamaría Peña, Mónica; Fernandez Ferrer, Sara; Grande Icaran, Domingo (Seram, 2018)
Objetivos Docentes - Mostrar patología benigna mamaria poco frecuente, que tanto clínicamente como en las pruebas de imagen, puede manifestarse como patología maligna. -Plantear la secuencia diagnostica más adecuada que permita un diagnóstico correcto. Revisión del tema Existen lesiones mamarias benignas poco frecuentes en los que los hallazgos clínicos pueden ser claves para su diagnóstico. Dentro de esta patología benigna hay entidades que resultan un reto diagnóstico, dado que los hallazgos en imagen son superponibles a los que se encuentran en la patología maligna de la mama. El conocimiento de la patología benigna y maligna que puede afectar a la mama nos permite utilizar en cada caso los medios diagnósticos más adecuados.