Dime con quién andas y te diré que TLICS eres:: Revisión de las fracturas traumáticas toracolumbares. - Morán Marsili, Joaquín; Utrilla Contreras, Cristina; Oterino Serrano, Cesar; Alvarez Muelas, Alberto; Royo Orejas, Maria Arantzazu; Marti De Gracia, Milagros (Seram, 2018)
Objetivos Revisar los hallazgos de imagen en las fracturas traumáticas toracolumbares utilizando la clasificación TLICS (Thoraco-lumbar Injury Classification severity and Score), como herramienta para su abordaje pronóstico y terapéutico. Material y métodos Se revisan caso de fracturas traumáticas toracolumbares diagnósticadas en nuestro centro, se analiza la biliografía actualizada del tema y se clasifican según el sistema TLICS.