Comportamiento en Resonancia Magnética de mama del variado espectro de lesiones papilares de la mama - Martinez De Vega Fernandez, Vicente; Linares Gonzalez, Susana; Alvarez Perez, Leire; Recio Rodriguez, Manuel; Daimiel Naranjo, Isaac (Seram, 2018)
Objetivos Docentes . Describir el comportamiento en RM de mama de los diferentes tipos de lesiones papilares de la mama . Mostrar la utilidad de la biopsia asistida por vacío (BAV) guiada por RM con intención excisional en pequeños papilomas solitarios Revisión del tema LESIONES PAPILARES DE LA MAMA Las lesiones papilares de la mama engloban un grupo heterogéneo de enfermedades. Estas lesiones tienen en un patrón de crecimiento común caracterizada por la presencia de proyecciones similares a hojas compuestos por núcleos centrales fibrovasculares cubiertos por epitelio. La distribución de las células mioepiteliales en la lesión son un aspecto clave para obtener el diagnóstico correcto.