EVALUACIÓN DE RESPUESTA TRAS NEOADYUVANCIA EN CÁNCER DE RECTO.: HALLAZGOS EN RM - Encinas De La Iglesia, Javier; Corral De La Calle, Miguel Ángel; Fernández Pérez, Gabriel Carlos (Seram, 2018)
Objetivos • Utilidad clínica de la evaluación de respuesta tras neoadyuvancia en el cáncer de recto. • Protocolo de estudio de RM en evaluación de respuesta. • Hallazgos en RM para una adecuada valoración de respuesta. Puntos clave. Material y métodos Revisión de la bibliografía actual en la valoración de respuesta tras neoadyuvancia en el cáncer de recto mediante RM. Selección de casos de nuestro centro para presentar la utilidad clínica y los hallazgos en RM en la evaluación de respuesta.