Colonografía por TC: Revisión de una muestra de 150 casos de muestro - Morán Hevia, Marta; González Filgueira, Pedro; Sánchez García, Sandra; Gálvez García, Sara (Seram, 2018)
• Valoración de la utilidad diagnóstica de la colonografía por TC (CTC) como alternativa a la colonoscopia con • Revisión de la semiología de las distintas lesiones que se pueden observar en la CTC.