Ecografía ginecológica en la infancia y adolescencia - Avilés Vistorte, Yanné; Tallón Guerola, Paloma; Calabuig Barbera, Elena; Rojas Blandón, Juan Felipe (Seram, 2018)
Describir la anatomía ecográfica normal del útero y los ovarios en la edad pediátrica. Analizar los principales hallazgos ecográficos de las patologías ginecológicas más frecuentes.