Hallazgos radiológicos del carcinoma lobulillar infiltrante de mama y otros tipos específicos. - Monte González, Juan Carlos; Ciudad Fernández, María José; Montes Fernández, Myriam; Lerma Gallardo, José Luis; Pascual Martin, Alejandro; Arrazola García, Juan (Seram, 2018)
Objetivos Docentes a. Repasar las características de imagen de los carcinomas de mama de tipo específico. b. Mostrar algunos casos típicos diagnosticados en nuestro centro. Revisión del tema Los carcinomas de mama de tipo específico suponen aproximadamente el 25% de los carcinomas de mama invasivos, mientras que los que no presentan deiferenciación específica (en la literatura inglesa NOS, “not-otherwise-specified”) representan el 75%. Entre los carcinomas de tipo específico invasivos, los más prevalentes son los lobulillares; otros tipos menos frecuentes son los carcinomas papilares, tubulares, medulares, mucinosos, metaplásicos, cribiformes y con diferenciación apocrina.